注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当成长乐园

成长每一步 快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

宝贝爱听的故事(一百四十)  

2013-11-17 09:10:34|  分类: 精彩故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么都敢吃的小猪

 小猪们都非常能吃,这我们都知道。
 可是,谁也没见过像小黑这么能吃的猪,一顿饭要吃七个馒头、六片面包、五个大苹果、四根萝卜、三个鸡蛋、两盒饼干,最后还能喝下满满一桶牛奶。真是太能吃了!
 这天,小黑来到了超市里。哇,这么多好吃的!小黑高兴极了,口水流了一地。
 它看见了红色的苹果、西红柿、山楂、草莓和萝卜。
 这些红色的好吃的仿佛在说:快看看我们有多美!
 小黑张开大大的嘴巴,啊呜--啊呜--”,把红色的水果和蔬菜都吃掉啦。
 结果,小黑变成了一只小红猪。
 接着,小黑又看见了黄色的香蕉、鸭梨、柠檬、菠萝、芒果和南瓜。
 这些黄色的好吃的仿佛在说:快闻闻我们有多香!
 小黑张开大大的嘴巴,啊呜--啊呜--”,把黄色的水果和蔬菜都吃掉啦。
 结果,小黑变成了一只小黄猪。
 后来,它又看见了绿色的黄瓜、柿子椒、卷心菜和青苹果。
 这些绿色的好吃的仿佛在说:快尝尝我们有多新鲜!
 小黑张开大大的嘴巴,啊呜--啊呜--”,把绿色的水果和蔬菜都吃掉啦。
 结果,小黑变成了一只小绿猪。
 哎呀,小黑吃得真是太多啦,它一打嗝,身上就会同时出现红色、黄色和绿色三种颜色。
 结果,小黑变成了一只小花猪。
 这只小花猪走到收银台,看见一堆硬币,竟然以为是巧克力,也一股脑吃了下去。
 只听的一声,小黑变成了一个小猪存钱罐。
 从此以后,它除了硬币什么也不能吃了。
 
 小提问
 1.小黑吃的红色的食物有哪些?黄色的食物有哪些?绿色的食物有哪些?
 2.小黑吃下了硬币,变成了什么?
 3.你有一个存钱罐吗?是谁买给你的?你觉得它是由什么变成的?(20130927
 
小青蛙听故事

 夜,静悄悄的,月亮来到小河边,瞧瞧小鱼儿有没有睡觉。
 小鱼儿看见了月亮,可高兴啦!月亮开始给小鱼儿讲故事,小鱼儿安安静静地听呀、听呀。
 忽然,从草丛里蹦出来一只小青蛙。
 小青蛙叫道:呱呱呱,我也要听故事。小鱼儿对小青蛙说:别吵,听故事要安安静静的。小青蛙不理睬小鱼,继续呱呱呱地又蹦又叫。
 月亮生气了,皱起了眉头,不讲故事了,躲进了云朵里。小鱼儿也生气了,它钻进水草里不见了。
 小青蛙知道自己错了,忙说:对不起,我错了,我会安安静静地听故事的。小鱼儿、月亮,你们快出来吧!
 说完,小青蛙就蹲在荷叶上,睁着大眼睛,一声也不吭了。
 这时,月亮钻出云朵,露出了笑脸。小鱼儿也游回来了。
 然后,月亮又接着给小鱼儿和小青蛙讲好听的故事了。
 
 小提问
 1.小鱼儿在听谁讲故事?
 2.小青蛙听故事的时候,月亮为什么生气地躲进了云朵里?
 3.你喜欢听谁讲故事?你听故事的时候,有没有安安静静的?(20130930
 
皮皮猪的花猫脸

 清晨,金色的阳光照进了小木屋,皮皮猪睁开眼睛打了一个大大的喷嚏。阿嚏!”“--”鼻涕出来了。猪妈妈看见了,赶紧拿来小手绢一边帮皮皮猪擦脸蛋一边笑着说:唔,擦一擦,干净的孩子人人都喜爱!
 皮皮猪急着出去跟小伙伴玩,他穿好衣服就跑出门去了。我把手绢儿放在你裤兜里了,记得擦鼻涕!没等妈妈说完,皮皮猪就跑远了。
 小树林里,小猴子学倒立,嘻嘻哈哈;大象给大家吸水洗澡,哗啦啦啦;小袋鼠练习跳远,蹦蹦跳跳,热闹极了。
 皮皮猪正要给大家表演小猪打滚,突然,阿嚏!皮皮猪又打了个大喷嚏。--”鼻涕出来了。皮皮猪急忙抬起小手左一抹,右一抹,又继续和大家一起玩。
 不一会儿,鼻涕干了,皮皮猪的脸蛋儿上左一道右一道的糊糊就像小花猫的长胡须。
 哈哈……皮皮猪变成了小花猫了!小伙伴们看见皮皮猪的花猫脸都忍不住大笑起来。皮皮猪红着脸赶紧跑到河边去照镜子,清清的河面上映着一张花猫脸。呜呜呜,我怎么变成小花猫了。皮皮猪哭着跑回家找妈妈。
 妈妈看到后,乐得哈哈笑,她把小手绢沾湿,给皮皮猪擦干净脸。皮皮猪羞红了脸说:妈妈,以后我不用手抹鼻涕啦。
 
 给宝宝的话
 宝贝儿,有了鼻涕就要用手绢或者干净的纸巾擦掉,可不能像皮皮猪一样用手胡乱抹掉哦。(20131002
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017