注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当成长乐园

成长每一步 快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

宝贝爱听的故事(一百七十三)  

2014-06-04 13:10:47|  分类: 精彩故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是小主人
 今天,胖胖熊的姑姑要来家里做客,胖胖熊真开心呀!他对妈妈说:“我是今天的小主人,就让我来好好地招待姑姑吧。”妈妈答应了他。来看看他是怎么当小主人的吧。
 “咚咚咚--”有人敲门。
 “谁呀?”胖胖熊问。
 “我是姑姑呀。”啊,姑姑来了,胖胖熊赶紧去开门。
 看到姑姑,胖胖熊说:“姑姑好!”
 “胖胖熊,你好!”姑姑说。
 “欢迎姑姑来做客,快请进。”胖胖熊一边说着,一边领着姑姑来到了客厅。胖胖熊搬来椅子,说:“姑姑快请坐。我去给你端茶。”
 不一会儿,胖胖熊端来一杯茶递给了姑姑。姑姑说:“谢谢!胖胖熊可真能干!”胖胖熊不好意思地挠挠头。
 这时,熊妈妈走出来对姑姑说:“他呀,一听说你要来,兴奋得不得了,非说要亲自招待你。怎么样?他做得还不错吧?”
 姑姑笑着说:“哈哈!原来是这样。招待得很好,我很满意,哈哈!”
 熊妈妈说:“胖胖熊还说要给你唱歌呢。”
 “哦?是吗?那快开始吧。”姑姑期待着。
 胖胖熊把他最近学的儿歌唱了一遍,姑姑夸他“唱得真好”。
 熊妈妈说:“好了,姑姑很满意。下次再学一首新的儿歌唱给姑姑听,好吗?”
 “好的。”胖胖熊点点头。
 “那,现在妈妈要跟姑姑聊天了,你去屋里玩积木好不好?”
 “好吧。”胖胖熊有点不舍地离开了客厅。
 过了一会儿,熊妈妈喊道:“胖胖熊,姑姑要走了,出来送送姑姑吧。”
 胖胖熊跟妈妈一起把姑姑送到了门口,姑姑笑着说:“胖胖熊今天真有礼貌!”
 胖胖熊听了真开心!(20140516)
 
熊和小兔
 熊和小兔是好朋友,他们每天都在一起玩耍、干活。在他们附近住着一只大灰狼,这只狼很想吃小兔,一直在寻找机会吃掉小兔,只是他很害怕熊。
 有一天,大灰狼对熊说:“你让我吃小兔吧,我送你一筐鱼。”熊摇摇头。
 大灰狼又说:“两筐?”熊还是摇摇头。
 大灰狼不甘心,又说:“四筐?”熊仍旧摇头。
 “为什么呀?难道小兔会帮你干活?”大灰狼想不明白为什么熊这么护着小兔。
 “不,他力气小,我倒要经常帮他。”熊说。
 “那他经常送东西给你?”
 “不,我经常送东西给他。”熊说。
 “为什么呀?”
 “因为我们是朋友。”熊说。
 大灰狼摇头说:“你真是……”
 “不要再说了,”熊说,“我忍不住要对你动手了。还有,今后你敢动小兔一下,我一定不会放过你!”
 大灰狼慌忙逃跑了,从此再也不敢打小兔的主意了。(20140519)
 
嗡嗡嗡,找妈妈 
  嗡嗡嗡!听,一只可爱的七星瓢虫飞过来,原来他是在找妈妈呢。
 嗡嗡嗡,他飞到一棵草莓树上,看见一个和自己长着一样颜色的东西,他高兴地喊了一声:“妈妈,我找到你了。”他摸了摸,咦,不对,这不是我的妈妈!是凹凸不平的草莓啊,于是小瓢虫失望地离开了。
 嗡嗡嗡,小瓢虫飞到一个红色黑点的东西上面,心想,这一定是我的妈妈!他用小手摸了摸,咦,不对,这不是我的妈妈!是光滑细腻的雨伞啊,瓢虫难过地飞走了。
 嗡嗡嗡,小瓢虫又看见了一个红色黑点的东西,心想,这一定是我的妈妈。于是,他快速飞到上面,用脸蛋轻轻地在上面蹭了蹭,咦,不对,这不是我的妈妈,是松松软软的毛衣啊!
 这下,小瓢虫真的难过极了,妈妈在哪儿呢?小瓢虫一边嘟囔着一边低着向前飞去。
 砰!他一不小心撞到了一片枝叶上。
 这时,一个熟悉的声音传过来:“孩子,你怎么那么不小心呢!”
 小瓢虫抬起头,是妈妈!他高兴地叫起来:“妈妈我找到你了!”说完,他和妈妈幸福地拥抱在一起。(20140521)
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017